Yami
Тьма в душе..
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Yami > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
четверг, 22 августа 2013 г.
Aima 28 июля 2013 г. 08:35:25

Панка провожали... плакали и ржали

i15.ltalk.ru/49/43/224349/42/12413242/z_I6lvKlXM8.jpeg i15.ltalk.ru/49/43/224349/41/12413241/CWyEbQC4Pjg.jpeg i15.ltalk.ru/49/43/224349/38/12413238/srBsYVRiE9U.jpeg i15.ltalk.ru/49/43/224349/39/12413239/cP6VDqIfKJY.jpeg i15.ltalk.ru/49/43/224349/37/12413237/xbezCk5mVs.jpeg...
еще...
­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­
показать предыдущие комментарии (6)
09:42:44 Rumal
благодарю, но сам разберусь. мм.. вот оно как. ну, кому-то было весело значит и то хорошо.
09:53:55 Aima
не вижу связи между весельем и тем что я сейчас говорил... но было душевно...в общем...
14:56:20 Yami .
Черт, я так хотела там быть, но была 27 в Благовещенске(( Зато седьмого пришла. Чиорт, как сказал небезызвестный Эдгар "Хабаровские неформалы объединяются крайне редко, и то в крайнем случае, как сейчас"
21:05:42 Aima
да-да... кровь этого Эргара и была на мне, на гитаре, на земле... жертва тонкой китайской струны.
четверг, 4 июля 2013 г.
Aima 26 июня 2013 г. 02:59:40

Проба пера. На Ваш суд, товарищи. Надо ли...

Солнышко припекало через грязные стёкла школьных окон. Весна пришла. И рыжеволосая девушка никак не могла оторвать взгляда от глубокой синевы неба. - Юми… Она резко дёрнулась, переводя взгляд в тетрадь и делая вид что задумалась. Учитель лишь слегка улыбнулся тому, как мило наморщился её лоб и...
еще...
Солнышко припекало через грязные стёкла школьных окон. Весна пришла. И рыжеволосая девушка никак не могла оторвать взгляда от глубокой синевы неба.
- Юми…
Она резко дёрнулась, переводя взгляд в тетрадь и делая вид что задумалась. Учитель лишь слегка улыбнулся тому, как мило наморщился её лоб и сощурились глаза, и продолжил впиваться в строки научного журнала.
Через несколько минут он встал и начал прохаживать по рядам, заглядывая в тетради учеников. Учитель был довольно молод и хорош собой. Тёмно-каштановые волосы, голубые глаза и хорошее телосложение. Его кожа была без изъянов, даже щетины никогда не было видно. Разве что тонкий шрам рассекающий бровь был неожиданным дополнением к идеальному телу. Но за годы практики преподавания в школе он уже привык к краснеющим от его взгляда девушкам, девочкам. Они его умиляли, но мысли его всецело принадлежали науке.
Проходя мимо рыжеволосой Юми, он заметил, как она увлечённо рисует ручкой с чёрной пастой розы и, немного сердито произнёс:
- Неужели ты закончила?
Девушка резким движением закрыла тетрадку, под которой лежала открытая тетрадь с единственной надписью «Контрольная работа». Учитель посмотрел на стрелки наручных часов и понял что хулиганка профилонила практически всё отпущенное на задания время.
- Зайди в учительскую после урока. Поговорим.
Он не любил кричать на своих учеников и прилюдно критиковать тоже, поэтому прошёл дальше.
После последнего урока Юми вернулась в класс, где учитель проверял тетради. Попытавшись сглотнуть ком вины она постучалась в открытую дверь.
- Можно?..
Мужчина не стал поднимать взгляд, он и так знал, кто должен был прийти.
- Заходи. И дверь прикрой, пожалуйста.
Юми сделала пару шагов, утягивая за собой дверь, краем глаза замечая, как все уже оделись и радостно побежали домой. Она тихо вздохнула.
- Присаживайся.
Когда она села за парту напротив стола учителя, он закончил проверять последнюю тетрадь, поставил оценку на обложке, торжественно положил её поверх высокой стопки таких же и посмотрел на девочку.
- Ну и что мне с тобой делать?
Она слегка покраснела и опустила голову.
- Юми, - он поднялся и подошёл, - я знаю, ты способная девочка…
Этого она и боялась и желала так давно и так сильно… Она наедине с любимым учителем. Можно украдкой изучать его немногочисленные открытые части тела, слышать его голос, и заглянуть в самые синие глаза в мире. Синее их только небо. Но только украдкой.
- Ты меня слушаешь? Юми!
- Да. Простите… - вдруг очнулась она и опустила голову.
Мужчина сел на соседний стул через проход, лицом к ней, и ненадолго задумался, позволив себе разглядеть негодницу. Локоны рыжих волос были перевязаны разноцветными атласными лентами, веснушки украшали нос и, немного, щёчки, а кожа была белоснежной. Неожиданно для самого себя он заметил, что рассматривает то место, где довольно короткая юбочка оголяет ножки в белых гольфах, и, сняв очки, потёр переносицу, пытаясь вспомнить, что вообще происходит.
- Прости, но мне придётся вызвать в школу твоих родителей, - произнёс он, одевая обратно очки, и обнаружив девушку на коленях у своих ног.
- Прошу Вас! Пожалуйста! Только не родителей! Они меня убьют, если узнают!.. – хныкала она.
Мужчина инстинктивно поднялся, чем сделал только хуже.
- Перестань. Что с тобой?
Она схватила его за ноги и прижалась щекой к коленкам.
- Ну, пожалуйста. Я буду хорошей. Я сделаю всё, что попросите.
- Для начала отпусти меня… - как-то не убедительно произнёс мужчина.
Девушка разжала руки и, подняв глаза, посмотрела на учителя снизу вверх. Грустно-грустно. Он ненадолго застыл, увидев наяву предвестие своих тайных мечтаний. Она была очень похожа на его первую любовь… Даже возраст и имя совпадали. Но только тогда – он был младше её…на пару лет, но всё-таки это служило огромной проблемой даже для дружбы. Как же давно это было. Как же давно он никого не любил…
- Юми… - тихо прошептал он и, слегка покраснев, опустился на колени и словно в ночном бреду нежно поцеловал девушку в губы, прикрыв глаза. Глаза Юми же округлились от неожиданности, а по телу прокатилась волна дрожи, задурманивая мозг. Как же стыдно было влюбиться в учителя. Как же невыносимо приятно поддаться его тёплым губам. Да нет же. Такого просто не бывает.
Глава 2 Преступление
Её так давно тянуло к нему. Вечерами перед сном она мечтала о его губах, объятиях, а в греховных снах и о сплетении голых тел. Но в мечтах это было красиво и приятно. А наяву… чудовищно стыдно и страшно, но ещё более приятно.
Она тихонько выдохнула и прикрыла глаза, когда чуть шершавая поверхность пальцев коснулась её холодной щечки. Она робко разжала губы и провела кончиком языка по его целующим губам. Когда она тонкими холодными пальцами коснулась шеи учителя, он будто очнулся. Распахнув глаза, он отстранился, удивлённо посмотрел на виноватое лицо ученицы. Она так густо покраснела.
- Прости… Прости. Я не знаю, что на меня нашло, - он отвёл взгляд и попытался встать, но девушка схватила его за руку, и покраснела ещё гуще. Он удивился, но сопротивляться не стал.
- Не уходите… Пожалуйста… - её голос подрагивал.
Ей хотелось спрятаться он его пристального удивлённого взгляда, но ещё больше не хотелось отпускать эту ниточку мечты. Мужчина конечно всё понял.
- Юми. Ты моя ученица.
- Но… уроки уже давно кончились… а через год будет выпускной, - дрожащим голосом затрепетала она.
- Ты маленькая ещё! – перебил её учитель, приподняв голову девушки за подбородок и вглядываясь в глаза.
Его глаза… Они были такими синими.
- Мне уже 16. И я… люблю Вас… очень сильно… - голос девушки сошёл на нет от страха, а к глазам подступили слёзы обиды и позора. Она будто уже считала себя отвергнутой, от чего становилось мучительно больно.
- Стой. Тихо-тихо… - внутри мужчины всё оборвалось. Все принципы и тонны морали полетели в небытие. Он крепко прижал к себе всхлипывающего рыжего котёнка. Да, сейчас она походила не на прекрасную молодую девушку, а на рыжего совсем маленького котёнка, который тонкими не окрепшими, но очень острыми коготками разрывала ему сердце.
- Я …ты мне очень нравишься… Юми. И если бы не возраст…
Она подняла заплаканное лицо.
- Правда?..
- Да… Ты очень красивая. Даже когда заплаканная, - он по-доброму улыбнулся и аккуратно вытер слезинки.
- Это потому что мне краситься не разрешают, - улыбнулась Юми, тихо всхлипывая.
- И правильно делают.
Она перестала плакать и учитель, поднимаясь, помог ей встать. И вовремя. В дверь постучали и Юми, непонятно зачем, рванула под учительский стол, который скрыл её от посетителя.
- Да-да… - растеряно произнёс мужчина.
Дверь открылась и показалась уборщица. Сообщив о том, что все уже ушли и «что ж Вы так себя губите работой?», она предупредила чтобы, уходя, он выключил свет и не забыл запереть кабинет, а она пошла домой потому что «целыми днями тут горбачусь за копейки», и ей плевать, что сторож опять напился и спит, что она «сторожить не нанималась».
- Да, с Вами полностью согласен. Спасибо что предупредили. Доброго вечера, - учтиво произнёс он, и уборщица с довольным видом пошла домой, закрыв дверь.
Юми выглянула из-под стола.
- Что ты творишь, глупая?..
- Я…хотела, чтобы меня никто не видел.
Мужчина подошёл ближе, и опёрся на крышку стола.
- Зачем тебе это?
Девушка заметно успокоилась и осмелела, пока сидела под столом.
- Я хочу побыть с Вами подольше.
Она встала очень близко к учителю, но не решались его коснуться. Он усмехнулся:
- Ты не боишься остаться с взрослым мужчиной наедине? Вдруг я не такой хороший на самом деле и захочу воспользоваться моментом?
Этой фразой учитель в большей степени хотел испугать девушку, хоть и толика правды была. У него давно не было интимных связей.
- Ну… я давно об этом мечтала…
- Мечтала она… - он задумчиво отвёл взгляд и молчал. Да. Его неудержимо тянуло к ней. - И как далеко фантазия тебя завела?
Зря он это спросил. Думал, что девушка застесняется и убежит. Но она положила руки на плечи учителю и, поднявшись на носочки, поцеловала его в губы так, будто имела на это полное право, и мужчина не выдержал снова. Крепко прижимая её к себе за тонкую талию он хватал её губы своими, посасывая и облизывая их, обжигая дыханием. Девушка трепетала как осиновый листок от теплоты мужских объятий. Мечты сбываются…
До самой темноты они стояли и целовались, изучая руками тела друг друга, робко касаясь интимных частей, залезая под одежду, и никак не могли насытиться друг другом. Лишь всё больше тонули в забытье. Когда девушка решилась, и начала расстёгивать пуговицы рубашки мужчина совсем потерял голову, поднял девушку и усадил на крышку стола.
показать предыдущие комментарии (67)
15:34:30 Aima
тогда романы не самый полезный способ отвлечься
15:34:57 Nessty
в основном я ролю, но ты занят)
15:37:14 Aima
ролевые тоже не лучший вариант. ладно бы у тебя недо++ах был...как иногда у меня
15:39:11 Nessty
нет..как я уже сказала, меня это хорошенько отвлекает и завлекает. мне это нравится и тогда попускает)
вторник, 2 июля 2013 г.
Yami . 2 июля 2013 г. 05:15:31

Флу. день 2

Вчера взвесилась- снова 49. Купила флуоксетин в соседней аптеке, начала принимать. Дозу взяла по 40 мг в день -это 4 капсулы, ибо боюсь переборщить. Голова болела вечером, но это скорее после работы. Второй день приема флу. Проснулась в половину девятого спать не могла дальше (выспалась что ли?)...
еще...
Вчера взвесилась- снова 49.
Купила флуоксетин в соседней аптеке, начала принимать. Дозу взяла по 40 мг в день -это 4 капсулы, ибо боюсь переборщить.
Голова болела вечером, но это скорее после работы.
Второй день приема флу. Проснулась в половину девятого спать не могла дальше (выспалась что ли?), есть не особо хочется, но сомневаюсь, что это из-за флу.
Пью воду. Голод начала чувствовать только в четвертом часу, сейчас поем немного гречневой каши, ибо на голод мне нельзя, и пойду на работу. Главное не пропустить вечерний прием и не сорваться на работе, максимум там рис поесть.
Буду стараться отписываться, чтобы проследить изменения.
Удачи мне и силы воли.
показать предыдущие комментарии (2)
07:28:31 Yami .
Рост 158 см Флу мне без рецепта продали
07:29:26 карвен.
просто я где-то читал, что без рецепта ни-ни. что ж, надо тоже попытать счастье
07:29:31 Yami .
Съела морковку
07:31:41 Yami .
Ну у меня в двух соседних аптеках спокойно продали, в третьей аптекарь даже не в курсе была, что это такое
понедельник, 20 мая 2013 г.
Yami . 19 мая 2013 г. 23:54:49

Досмотрела SAO

Мимими аняня, романтика и так далее. Вот настроение хорошее теперь. Не пошла на практику, сижу дома. "Металапокалипсис" вперемешку с "Гуррен-Лаганном" смотрю хддддд
02:14:46 Yami .
Все- таки пришлось на практику идти =="
вторник, 14 мая 2013 г.
Aima 13 мая 2013 г. 13:36:12

оглядываясь назад

оглядываясь назад я понимаю как много всего было оглядываясь назад я понимаю что это МНОГО было в основном виртуально или вообще лишь в моей голове оглядываясь назад я вспоминаю как мне хотелось приключений... оглядываясь назад я понимаю что тратил время зря оглядываясь назад я понимаю что лучше не...
еще...
оглядываясь назад я понимаю как много всего было
оглядываясь назад я понимаю что это МНОГО было в основном виртуально или вообще лишь в моей голове
оглядываясь назад я вспоминаю как мне хотелось приключений...
оглядываясь назад я понимаю что тратил время зря
оглядываясь назад я понимаю что лучше не оглядываться...
показать предыдущие комментарии (10)
05:09:53 N............
Я серьезно) я жуткая лентяйка и вечно всё забывая. Хорошо,если хоть к Новому Году вспомню и нарисую))
07:08:53 Aima
а ты сейчас начни )
07:11:42 N............
Хм, ну да,тут как раз какой-то лист валяется
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 14 дискуссий.


Yami > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
пройди тесты:
ты и наруто
Тридцать дней июня. День 1-й
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх